Tamal de Yuca, el tamal es una preparación introducida por la gente
proveniente de la Región Andina y se adoptó la utilización de los productos de
la zona.
Tomado de: http://www.viajandox.com/pastaza.htm
Contaduro, gusano de las palmas de chonta, con un promedio
de 6 cm. que es muy apetecido por su sabor y proteínas. Se le atribuye además,
varias propiedades curativas para el estómago y se lo prepara en varias formas,
asado a la brasa, fritos o en maytos.
Tomado de: http://www.vivepastaza.com/2011/07/tamal-de-yuca-receta-6-porciones.html
Ceviche de Caracol, Se lo cocina por 10 minutos, luego
se procede a retirar el cascarón, se pica la carne para mezclarlo con palmito
cebolla colorada tomate riñón, sal, aceite, limón y está listo para servirse.
Tomado de: http://www.viajandox.com/pastaza/santa-clara-canton.htm
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